您现在的位置:宁夏回族自治区锅炉压力容器检验所 >> 工作动态 >> 工作动态
站内搜索:
宁夏锅检所特种设备在线报检业务上线试运行
发布时间:2017/12/1  发布部门:办公室  文章来源:质保科
    为了进一步提高报检大厅的服务质量和服务水平,方便特种设备使用单位及时报检,我所网上报检平台在线报检业务开通,进入试运行阶段,将于2017年12月1日正式投入使用。网上报检平台在线报检业务开通后,特种设备使用单位可在线进行检验申报,节约用户时间的同时,提高了报检工作效率。
    网上报检平台使用前需要特种设备使用单位携带相关资料来我所报检大厅办理开户手续,资料审核通过后,即可登录报检平台(http://218.95.174.8:8066/scdeap)办理特种设备监督检验的施工告知登记和定期检验的申报业务。同时,网上报检平台还增设了特种设备在线查询、在线留言、在线咨询等服务,为广大用户提供了优质、便捷、高效的服务。

                                              (质量保证科供稿)