您现在的位置:宁夏回族自治区锅炉压力容器检验所 >> 工作动态 >> 工作动态
站内搜索:
宁沪皖三地四院特种设备鉴定评审比对和经验交流活动圆满完成
发布时间:2017/9/8  发布部门:办公室  文章来源:质量保证科

    近日,由宁夏锅检所主办,上海市特检院、安徽省特检院、成都市特检院参加的特种设备生产经营单位资质鉴定评审比对和经验交流活动在宁夏质检中心举行。三地四院共计13位具备资格的评审员参加了比对,评审员们针对安徽六孚机电设备工程有限公司压力管道安装GC2级资质的资源条件项目进行了评审,对评审结果出具了各自的备忘录,并对备忘录中提出的问题进行了交流和探讨。随后,上海市特检院、安徽省特检院一行来到中卫所、固原所进行了气瓶充装鉴定评审现场交流。
   
大家纷纷表示,此次活动为各院所提供了分享经验、相互学习、共同提高的平台,进一步增进了与兄弟院所间的沟通和协作,希望今后能够在检验检测领域也进行交流比对。